Pasar al contenido principal

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES - Información adicional de Protección de Datos:

Responsable del tratamiento de los datos:

Finalidad del tratamiento:

Destinatarios:

No se cederán datos personales a terceros, salvo por obligación legal. Los datos personales facilitados tienen como único destinatario el responsable de su tratamiento (MANFISA), salvo fuera necesario la comunicación de los datos a un tercero para la correcta prestación de los servicios concertados entre las partes.

Derechos

Tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

Derecho de acceso:

Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernan.

Derecho a solicitar la rectificación o supresión de sus datos

En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos

En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.

A la portabilidad de sus datos

En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Oponerse al tratamiento de sus datos

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Responderemos a sus peticiones en la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo máximo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: manfisa@manfisa.com

Cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es

Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación contra la Agencia Española de Protección de datos, usted puede dirigirse al encargado de ejercer los derechos de los afectados a través de la siguiente dirección de correo electrónico manfisa@manfisa.com

Fecha de última actualización: agosto 2018